[Recette n°2] Pizza rapide à la crème

Hello 🙂  Je vous présenter  aujourd’hui une recette rapide mais délicieuse : une pizza à base de crème.

Pour la réaliser, vous aurez besoin de :

  • 1 pâte à pizza
  • 3 petites pommes de terre
  • 1 tranche de jambon blanc (ou des dès)
  • de la crème fraîche épaisse
  • du gruyère râpé et/ou du reblochon (1/4 environ)
Tout d’abord, sortez la pâte à pizza du frigo. Découpez vos pommes de terre en petits cubes et faîte les cuire dans de l’eau bouillante, éventuellement salée. Étalez la pâte en conservant le papier cuisson inclus. À l’aide d’une cuillère, disposez de la crème fraîche à votre convenance sur la totalité de la pâte.
Une fois que les pommes de terre sont cuites, étalez-les sur la crème. Découpez la tranche de jambon en cube puis ajoutez-les également à la pizza. Si vous le souhaitez, vous pouvez rajouter 1/4 de reblochon, également coupé en cube, entre les pommes de terre et le jambon. Pour terminer, vous pouvez, si vous le souhaitez, ajouter du gruyère par dessus.

On va se régaler !

Pour terminer, enfournez la pizza pour environ 20/25 minutes à 180°. Le tour est joué !  N’hésitez pas à la servir avec un peu de salade par exemple, c’est délicieux 🙂

recette pizza

Et voilà, la pizza est prête.

Laisser un commentaire