Hello 🙂 Je vous présenter aujourd’hui une recette rapide mais délicieuse : une pizza à base de crème.
Pour la réaliser, vous aurez besoin de :
- 1 pâte à pizza
- 3 petites pommes de terre
- 1 tranche de jambon blanc (ou des dès)
- de la crème fraîche épaisse
- du gruyère râpé et/ou du reblochon (1/4 environ)
Tout d’abord, sortez la pâte à pizza du frigo. Découpez vos pommes de terre en petits cubes et faîte les cuire dans de l’eau bouillante, éventuellement salée. Étalez la pâte en conservant le papier cuisson inclus. À l’aide d’une cuillère, disposez de la crème fraîche à votre convenance sur la totalité de la pâte.
Une fois que les pommes de terre sont cuites, étalez-les sur la crème. Découpez la tranche de jambon en cube puis ajoutez-les également à la pizza. Si vous le souhaitez, vous pouvez rajouter 1/4 de reblochon, également coupé en cube, entre les pommes de terre et le jambon. Pour terminer, vous pouvez, si vous le souhaitez, ajouter du gruyère par dessus.
Pour terminer, enfournez la pizza pour environ 20/25 minutes à 180°. Le tour est joué ! N’hésitez pas à la servir avec un peu de salade par exemple, c’est délicieux 🙂